十博网页登录

情系退休职工 节前慰问送温暖

  • 来源:阳泰新公司
  • 发布时间:202两年02月19日

   2023年1月19日上午,蒙盐集团党务工作部受集团党委书记袁肃同志的委托,看望慰问阳泰公司困难党员赵建林。

  党务工做部传达了实业公司党支部对老朋友的关爱残疾人之情,并象征着集团网站送上慰问品金。赵建林对集团网站引领者在百忙内前往问慰极为触动,对引领者的保护表述谢意,并预祝投资控股公司越发越小。

  阳泰公司股东长张斌、总工会、党群工作中部一些带领一起来吊唁。

  随着,受工厂人员班子委托人阳泰工厂企业工会对部份退体教工去了节日期间走访慰问。

  每到一个地方,集团公司管理者与辞职公司员工有耐心握手、嘘寒问暖、殷切沟通,具体寻问这些 的体内绿色境况及生存情況,学会聆听这些 的追求和的心声,共为这些 送上企业新春佳节问慰金,向这些 衷心感谢中秋节的恭喜和亲切地的问侯!并叮嘱这些 在当今合理合理精确推进疫病防制优化调整举措该个性化朝代,需要合理合理制作好自己的隔离,极大装量的缩短深冬新冠细菌的威胁,保重好人。退居二线在职员工们了解到我司领导班子百忙之内还惦念着这些,都很感動,争相指出谢谢,将已经更好地发挥余热,为阳泰厂家之后的发展方向和建设规划献言献策。