十博网页登录

乌兰察布盐业有限公司与市委宣传部、新华书店联合开展“我在书屋话新春”活动启动仪式

  • 来源:乌兰察布市盐业工厂
  • 发布时间:202四年03月19日
   

  202两年就在今年1月份18日点半,乌兰察布市盐业受限厂家与市委宣传方案部、新华图书店在三股泉政府部门村开启“我的书屋话新年”话动开启剪彩仪式,202两年“书香校园伴你返家路”话动正式工开启序章。

  通过“草原书屋”活动,将优质文化资源和服务下沉到农牧民身边,切实满足广大群众的精神文化需求,同时融入内蒙盐业服务群众国企精神,共同打造为农牧民学习交流平台,为农牧民搭建生产生活的“精神粮仓”。 

   移动前一天,乌兰察布市盐业是有限的装修公司为牧业民客户下发了绿色环保无弄脏大青盐、蔬莱洗涤剂盐等系盐品,指引客户怎么才能实验合理用盐,积极宣教普及“少吃盐,吃好盐”的用盐理念,对基层群众在购盐过程中遇到的“如何选择”“认准何种标识” ,以及重视工作中卫生的情况怎样才能选取加碘盐、未加碘盐、低钠盐等顾虑顾客者的故障,开始在解读,接受承办方和村民的保持一致追评。 

   本次活动为基层群众送去了物质与精神的双重节礼,增进了乌兰察布盐业有限公司和乌兰察布市新华书店的十博网页登录,扩大了“母亲湖”牌大青盐的品牌知名度,彰显国企公益文化,体现国企实干担当。