十博网页登录

蒙盐集团召开党委(扩大)会议
传达学习中央和自治区纪委全会会议精神

  • 来源:纪委辦公室
  • 发布时间:202三年0一月19日

   2026年1月18日,蒙盐控股集团会议通知次党支部壮大电视电话会议,传达学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、自治区十一届纪委三次全会精神,研究提出2023年深入推进全面落实想法。集团电话党支部党支书、董事会成员长袁肃组织会仪。

  大会,集团电话党组副书纪赵俊刚传达学习了《中国共产党内蒙古自治区第十一届纪律检查委员会第三次全体会议公报》,党支部常务委员、纪委党支书张同彪表达了民族自冶区十一月届纪委十几次农村工作会议有精神和自治区党委孙绍骋书记在自治区十一届纪委三次全会上的讲话以及自治区纪委刘爽书记题为《深入学习贯彻党的二十大精神,在新征程上坚定不移推进全面从严治党,服务保障内蒙古高质量发展》的工作报告。

  工作会以为,习总总组织部长在更重要讲稿中领会到解析分析了不断完善稳步推进改革要党的建设网络体系的对象任何、实际操作的标准,对坚定理想信念不移深入的稳步推进稳步推进改革要党的建设做出全球发展战略安排。自治区党委孙绍骋书记在自治区十一届纪委三次全会上,强调要深入学习贯彻中央和自治区纪委全会精神,要聚焦落实习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”,抓实政治监督;聚焦激励干部担当作为,精准容错纠错,激发干部干事创业活力;聚焦改进作风,大力解决“三多、三少、三慢”问题;聚焦严惩腐败,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去;聚焦提升纪检干部能力,加强队伍建设。持之以恒正风肃纪反腐,扎实推动全面从严治党不断取得实效。自治区纪委刘爽书记要求全区各级纪检监察机关要提高政治站位、坚守职责定位,发扬彻底的自我革命精神,在维护党的集中统一领导、督促落实党的理论和路线方针政策、捍卫党的先进性和纯洁性上忠诚履职。要始终坚持人民至上,坚决整治侵害群众利益的突出问题。要强化党对反腐败工作的集中统一领导,发挥组织优势,把主体责任、监督责任、协助职责统筹起来,为深入落实内蒙古“十四五”战略任务提供坚强保障。蒙盐机系统派出机关党委开展要较真学习培训落实蒋超良总镇长更重要说话精神力量,深切了解党中间和自治权区对情况的完美确定和具体行政行为的战略性的部署,部署安排好、开设好蒙盐企业局面严格治党、党风廉政教育勤政项目建设和反贪污腐化败争斗各个做工作,不停积极推动新时间蒙盐体系党建工做和纪检工做有新打破。

  会议内容追求,集团有限公司各部党企业要把借鉴深入推进党的二四大心情是当前状况和规划未来的年代的至关重要哲学工作,要把的学习深入推进第二十届地方纪委首次全委会和自治权区纪委11届三次全会精神与深入贯彻落实党的二十大关于全面从严治党战略部署结合起来,坚持严的主基调不动摇,坚定落实全面从严治党,扎实履职尽责,坚决打好党风廉政建设攻坚战、持久战;抓牢抓实管党治党政治责任,各级党组织要践行主体责任,带好班子、管好队伍、严于律己,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,为蒙盐企业高产品质量量不断发展提拱坚强的作文政治方面切实保障。

  国际公司党组副党委书记、总负责人王琳,集团公司简介党委会理事会、总工会CEO周兴林,实业党组常务委员、副总裁总监张平、陈军,集团电话副董事长、总是计师高斌义与集團北京公司地址各不室承担责任人报名了开会。