十博网页登录

抗击疫情暖人心 社区感恩送锦旗

  • 来源:陕西市分新公司
  • 发布时间:2025年0一月份21日

  一月份19日中午,回民区刚铁路衔道办事人处今后城社群将一面面印上“风雪同舟齐抗疫、携手并进孤军奋战结友爱”的送锦旗送回蒙盐企业呼市分工厂,对呼市工厂在新冠肺炎防治运作中享有社群的温情与帮助说道恳切的表示感谢。 

  “病灾情无情人有情”,在抵御病灾情期間,呼市分大大公司位置注意并正面进行街道居委会居委会病灾情联防联控工做,为街道居委会居委会优质疫防人群捐助了食品原料、毛呢大衣、耐火板服、面罩、盐等原材料设备,并派大大公司店员驻守管控卡口进行抗疫工做,助推器街道居委会居委会病灾情管控工做做好。

  一面锦旗、一份责任、一种肯定。疫情防控是一场没有硝烟的战争,作为保障民生的国有企业,呼市分公司在今后将一如既往大力支持辖区的工作,秉着“不忘初心 牢记使命”的信念,继续发挥国有企业的十博网页登录和企业担当。