十博网页登录

兴安盟盐业有限公司开展岁末年初安全生产排查工作

  • 来源:兴安盟盐业总部
  • 发布时间:202四年0就在今年1月份14日

  为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,深入贯彻党的二十大会议精神,把思想和行动统一到习近平总书记关于做好安全生产工作重要指示和李克强总理对全国安全生产工作批示要求上来。1月份14日,兴安盟盐业比较有限股份有限公司大力开展年尾期初可靠出产巡查工作任务。

  在安全排查中,扎实推进国务院安委会安全生产15条硬措施、自治区政府 53条具体措施和蒙盐集团安全生产工作部署在兴安盟盐业有限公司落实落地。坚定不移贯彻落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三管三必须”要求,对照安全风险隐患清单,对所装卸作业现场、仓储库房、货运车辆、消防设施、电路电气及办公场所、出租房屋等区域全面开展排查。

  此次安全排查工作,进一步完善了应急预案和防范措施,强化了应急备勤和值班值守工作,切实遏制了重特大事故发生,在春节、全国两会等重要时段,确保了岁末年初安全生产形势稳定。