十博网页登录

内蒙古包头市盐业有限公司

  • 来源:|0
  • 发布时间:201几年5月27日

  内蒙古包头市盐业有限公司成立于二零一九年12月,是青海古村民新疆维吾尔自治区盐业集团的直属单位工厂。其前名是内蒙古自治区盐业公司包头市分公司 

  内蒙古自治区盐业公司包头市分公司与包头市盐务管理局实行政企合一,两块牌子,一套机构,合署办公。分公司成立于1950年,承担着全市280万人口的食用盐、工农牧业等各类用盐的供应工作和持续消除碘缺乏危害的政治任务。盐业体制改革前,年销盐量4万吨左右其中:小包装袋盐约12000吨,食品工业盐约8000吨,牧业盐约2000吨,工业盐约28000吨。盐业体制改革后,量价齐跌,年销量仅2.五万吨的样子。由于盐改装置、工作人员、功能划转合理,呼和浩特市盐务管控功能至2015年底已常规交接至是时间政府办公室对应部们。 

  公司现有在册职工47人,其中在岗职工40人,内设盐品营销科、财务科、党委办公室、综合办公室4个职能科室,下设青昆配送中心、东河配送中心、土右配送中心3个直属企业、1个自营店。同时固阳县、白云矿区、达茂旗、石拐矿区5个非直属地区设立配送网点,努力保障边远地区食盐供应工作 

  多年以来,公司一直践行“满足社会需要,提高人口素质,实现两个效益”的国企使命和担当,始终确保供应优质食用碘盐及各类用盐,为保障群众健康、消除碘缺乏危害、服务地方经济、维护社会稳定做出了重要贡献。 

  近年来,随着盐业体制改革的深入推进,盐务局职能撤转,公司经营面临前所未有的压力和挑战。面对新形势、新任务、新要求,公司按照区公司“转型变革脱困,创新融合发展”战略思路,以“1151”办公分布为改革改革创新,坚持不懈以整个市场为指引,继续激发起改革创新生机,充分发挥高效统一的配送模式、完善的销售网络、原有网点布局、国企诚信品牌等优势,力拓展经营范围,积极探索全新的营销模式和非盐产品经营,攻坚克难,砥砺前行,奋力谱写企业经营改革发展新篇章。 

  我司注册地址:包头市昆区阿尔丁北大街盐业公司

  接连电销:0472--2300432       邮政银行快递小哥该项目数字:014010